Маргарита Симоньян раскрыла подробности допроса напавшего на «Крокус» «упыря»

Маргарита Симоньян в Telegram-канале опубликовала фрагмент допроса «упыря». Так в каждой публикации журналистка теперь называет террористов, напавших на «Крокус Сити Холл». Мужчина признался, что ему пообещали денежное вознаграждение за выполнение задания.
Маргарита Симоньян раскрыла подробности допроса напавшего на «Крокус» «упыря»

Источник изображения: youtube.com

Как отметил мужчина, на территории России он находился с начала текущего месяца. До этого он проживал в Турции, но там «документы кончились». Теракт в «Крокус Сити Холле» осуществить задержанного попросили некие кураторы, которые вышли с ним на связь через Telegram. Более того, неизвестные исполнителю даже предоставили все необходимое для этого вооружение.

В обязанности мужчины входило убийство всех людей, находившихся в зале. Денежное вознаграждение за выполнение задания составило один миллион рублей. Кроме того, во время допроса террорист озвучил свое полное имя и дату рождения, сообщают «РИА Новости».

«Пол-ляма, "чтобы стрэлат лудэй лубых"», − написала Маргарита Симоньян.
Кроме того, затем, по словам журналистки, сотрудники правоохранительных органов допросили и «главу упырей».

Ранее Маргарита Симоньян поклонилась бойцам, расстрелявшим машину с террористами.
Источник: ria.ru
Автор: Элиас Готье
23-03-2024, 15:53


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Кац Максим Евгеньевич, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости