Беременную супругу хирурга Хайдарова Светлану Сильваши положили на сохранение

Супруга пластического хирурга Тимура Хайдарова Светлана Сильваши находится на шестом месяце беременности. Недавно стало известно о госпитализации женщины на фоне перенесенного стресса. Ближайшее время она проведет в больнице на сохранении.
Беременную супругу хирурга Хайдарова Светлану Сильваши положили на сохранение

Источник изображения: страница Тимура Хайдарова в социальных сетях


Недавно жена Хайдарова вышла на связь с поклонниками в личном микроблоге, заявив, что ей поставили капельницу. Она призвала интернет-пользователей не волноваться, поскольку читает все комментарии. Чуть позже Сильваши рассказала, что находится в больнице в связи со стрессом – ее поместили в отделение патологии беременности. Состояние женщины ухудшилось 1 марта, поэтому врачи настояли на срочной госпитализации.

«Врачи поместили меня под суточную капельницу – ее снимать нельзя. К сожалению, сильные отеки, поэтому не знаю, сколько времени мне предстоит провести здесь», - отметила она.


Ранее супруга хирурга Хайдарова сообщила о завершении последнего этапа конфликта с певицами Славой и Любовью Успенской.
Источник: www.mordovmedia.ru
Автор: Никита Згурский
4-03-2024, 19:28


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество», Первый отдел, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости