Проживающий в США Валерий Леонтьев сообщил о провокации после «отмены» выступления в ОАЭ

Певец Валерий Леонтьев после завершения работы на проекте «Голос 60+» уехал из Российской Федерации – это произошло в конце 2021 года. Артист проживает в США, где у него приобретен дом. На днях появились слухи о проблемах в его гастрольном графике – якобы был отменен его концерт в ОАЭ.
Проживающий в США Валерий Леонтьев сообщил о провокации после «отмены» выступления в ОАЭ

Источник изображения: страница Валерия Леонтьева в социальных сетях


В начале мая у исполнителя должен был состояться концерт в Объединенных Арабских Эмиратах, однако выступление не состоится. Недавно Леонтьев официально прокомментировал неприятные для себя слухи. По словам исполнителя, о концерте в Дубае он даже не знал, но ему сообщили, что это выступление в итоге отменено.

«Понятия не имею, кто распространяет данные слухи. Мне не нравится обман любого типа. Можно объявить в Магадане выступление Селин Дион, а затем отменить его. Бедные зрители!» - заявил он.


Стоит добавить, что на днях в СМИ появилась информация о том, что Леонтьев якобы готов выступить в России, но лишь после установления мирной жизни. Артист в ответ на это возмутился, заявив, что не декларировал подобных целей, а данные слова являются провокацией.
Источник: www.thevoicemag.ru
Автор: Никита Згурский
4-03-2024, 18:50


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости