Дочь Юлии Началовой: «Мама всегда спрашивала, что я буду делать, если ее не станет?»

Певица Юлия Началова ушла из жизни в возрасте 38 лет. Ранняя смерть знаменитости шокировала ее фанатов и близких. Знакомые артистки считают, что она могла предчувствовать скорый уход, об этом заявила и ее дочь Вера Алдонина.

Источник изображения: flickr.com

По словам девушки, за некоторое время до смерти исполнительница стала заводить разговоры о смерти, а дочь не знала, как отвечать на подобные вопросы. На тот момент ей было 12 лет, и от подобных вопросов ребенок приходил в недоумение.

«Если ей нужно было посетить больницу или обследование, она всегда выходила. Мартовское посещение больницы мамой тоже стало довольно обыденным. Потом она стала присылать мне голосовые сообщение, сказала, что операция сделана», - отметила Вера Алдонина в эфире передачи «Эксклюзив».

К слову, те сообщения являются единственными, сохранившимися у дочери Началовой до сегодняшнего дня. Девушка не знает, отказалась ли ее мать в больнице от ампутации стопы. В целом она бы поняла отказ от подобной операции.
Источник: www.starhit.ru
Автор: Никита Згурский
3-03-2024, 19:05


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости