В Карабулаке жильцов пострадавших при КТО квартир разместят в гостиницах

Власти Ингушетии готовы предоставить временное размещение в гостиницах и социальных центрах для жильцов, пострадавших в ходе последней контртеррористической операции. Об этом заявил председатель правительства региона Владимир Сластенин.
В Карабулаке жильцов пострадавших при КТО квартир разместят в гостиницах

"Мы создали пункт временного размещения, обеспечили горячее питание. Сейчас правительство обсуждает дальнейшую судьбу квартир и жителей, а также способы оказания первой помощи. Жильцы будут размещены в гостиницах, а также в домах ветеранов и спортсменов. Мы готовы предоставить всю необходимую помощь", - отметил он в видеозаписи, опубликованной в Telegram-канале правительства республики.

На данный момент пункт временного размещения для пострадавших жителей организован в школе. Ранее глава региона Махмуд-Али Калиматов заявил, что власти возместят ущерб жилью и имуществу жителей Карабулака.

Режим контртеррористической операции был введен на четырех улицах Карабулака в субботу вечером и отменен решением оперативного штаба региона в воскресенье. По данным информационного центра НАК, в ходе операции силовики ликвидировали шестерых боевиков, причисленных к запрещенной в России террористической группировке.
Источник: tass.ru
Автор: Ксения Быкова
3-03-2024, 17:05


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости