Алиса Казьмина восстановила нос посредством пластики

Экс-супруга известного футболиста Андрея Аршавина, бывшая модель Алиса Казьмина, успешно прошла операцию по восстановлению носа. Пластическая хирургия была выполнена после того, как нос Казьминой пострадал от аутоиммунного заболевания. Видео с результатами операции было опубликовано на странице в соцсети клиники Дениса Агапова.
Алиса Казьмина восстановила нос посредством пластики

Источник изображения: YouTube

Казьмина выразила признательность врачу за его профессионализм и поддержку в важном для нее этапе. Она также подчеркнула, что многие другие хирурги отказывались от проведения операции из-за сложностей и рисков.

После успешного восстановления носа, экс-модель снова может открыто показывать свое лицо, не прибегая к использованию масок.

Аршавин и Казьмина вступили в брак, когда футболист еще находился в отношениях с телеведущей Юлией Барановской, от которой у него есть трое детей. После развода в 2019 году Аршавин и Казьмина завершили свои семейные отношения.

В 2023 году мать Казьмина Наталия Сарычева высказала обеспокоенность тем, что бывший муж ее дочери не проявляет интереса к жизни своего ребенка.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Мая Мартовская
2-03-2024, 14:42


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Баранова Наталья Владимировна, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости