В России восемь брендов урезали ценник на автомобили

На территории России сразу восемь брендов снизили ценник на свои автомобили. Некоторые транспортные средства подешевели на несколько сотен тысяч рублей. В основном прайс уменьшился на китайские машины.
В России восемь брендов урезали ценник на автомобили

Источник изображения: publicdomainpictures.net

У Great Wall подешевели автомобили Poer и Poer KingKong. В первом случае стоимость снизилась на 200 тысяч рублей, а во втором – на 300 тысяч рублей. У бренда Jaecoo уменьшилась стоимость автомобиля J7. В зависимости от версии сейчас приобрести это транспортное средство можно дешевле на 50-200 тысяч рублей. Кроме того, снижение цен коснулось и FAW. Речь идет об автомобилях Bestune T77 и Bestune B70. Ценник на эти машины был урезан на 300 и 100 тысяч рублей соответственно.

Скидка на Forthing T5 Evo сейчас составляет 200 тысяч рублей. Еще одним брендом, который решил снизить цены, стал JAC. В данном случае речь идет об автомобилях JS6 и J7. Причем выгода окажется внушительной, ведь их стоимость уменьшилась на 499 и 399 тысяч рублей соответственно.

Ценник снизился и у Hongqi. Речь идет о HS5, который подешевел на 400 тысяч рублей. Exeed RX показал результат в минус 300 тысяч рублей. Что же касается Omoda, у нее С5 подешевел на 140-240 тысяч рублей.

Ранее в России резко вырос объем продаж китайских подержанных автомобилей.
Источник: avtonovostidnya.ru
Автор: Элиас Готье
29-02-2024, 19:34


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



признан в РФ иностранным агентом.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости