В Екатеринбурге футбольный матч завершился дракой арбитра и игрока

В Екатеринбурге состоялся футбольный матч, который пошел не по плану. Арбитр на поле подрался с одним из игроков. В результате судью решили отстранить от работы до конца сезона.
В Екатеринбурге футбольный матч завершился дракой арбитра и игрока

Источник изображения: flickr.com

Речь идет о футбольном матче, во время которого соревновались команды «Уралхиммаш» и «Памир». Судил партию Роман Камбаров. Последний в ходе игры поднял вверх желтую карточку, которую применил в отношении Валерия Лебедева. Правда, футболист посчитал такое решение несправедливым. Из-за этого началась словесная перепалка. Затем судья пошел на удаление игрока с поля. Правда, спортсмен продолжил спорить. Тогда от арбитра футболист получил кулаком по лицу, но тот отвечать не стал, поэтому полноценной драки так и не произошло.

Теперь до конца сезона судья работать не сможет. Однако и второй участник инцидента, являющийся, к слову, членом команды «Уралхиммаш», получил аналогичное наказание, сообщают «РИА Новости».
Источник: rsport.ria.ru
Автор: Элиас Готье
28-02-2024, 10:34


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



«Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости