Финансовую империю Джейкоба Ротшильда унаследует старшая дочь

Джейкоб Ротшильд в качестве преемника сначала выбрал своего сына Нэта. Однако с последним у предпринимателя отношения испортились сразу по нескольким причинам. В результате всю финансовую империю бизнесмена должна унаследовать его старшая дочь Ханна.
Финансовую империю Джейкоба Ротшильда унаследует старшая дочь

Источник изображения: youtube.com

Джейкоб Ротшильд имел напряженные отношения с Нэтом, поскольку считал его распущенным. Не нравилось бизнесмену в сыне и его вольнодумие. В 2016 году у предпринимателя отношения с наследником испортились окончательно. Последний в результате даже не позвал отца на свадьбу с бывшей актрисой фильмов для взрослых. В конечном итоге бизнесмен отказался делать Нэта преемником.

Сейчас наиболее вероятной кандидатурой на эту роль является старшая дочь Джейкоба Ротшильда Ханна, которая в настоящий момент имеет 10% акций инвестиционного фонда RIT Capital Partners, связанного с предпринимателем. Нэт же там не участвует вовсе. Имеются, к слову, у бизнесмена и еще двое детей. Речь идет о дочерях Бет и Эмми. Правда, они в качестве наследниц финансовой империи никогда не рассматривались.
Источник: lenta.ru
Автор: Элиас Готье
28-02-2024, 10:05


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости