Филипп Киркоров высказался о санкциях со стороны Австралии

Исполнитель Филипп Киркоров выразил мнение по поводу введения санкций против него. Австралия ввела ограничения в адрес короля российской поп-сцены, но его это абсолютно не удивляет.
Филипп Киркоров высказался о санкциях со стороны Австралии

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в социальных сетях


«С самого начала в отношении меня вводили какие-либо ограничения. Возможно, от этого кому-то и стало легче – ограничить меня, сделав причиной всех бед. Возможно, коалам, жирафам и медведям от санкций против меня действительно полегчает! Ради бога, пусть дерзают», - отметил певец в интервью СМИ.


Стоит напомнить, что несколько дней назад власти Австралии анонсировали введение новых санкций против Российской Федерации – они касаются как физических, так и юридических лиц. Помимо Киркорова, ограничения были введены в отношении Николая Баскова и Олега Газманова.

Ранее появилась информация, что Филипп Киркоров и Николай Басков в качестве эксперимента выступили под новыми псевдонимами на проекте «Конфетка».
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Никита Згурский
26-02-2024, 19:44


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Транс, Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости