Аркадий Водахов сообщил о перезапуске программы «Наша Russia» на ТНТ

«Наша Russia» возвращается в эфир телеканала ТНТ после перерыва, затянувшегося на 13 лет. Аркадий Водахов сообщил радостную новость на брифинге в преддверии запуска «Новой Фабрики звезд».
Аркадий Водахов сообщил о перезапуске программы «Наша Russia» на ТНТ

Источник изображения: страница Марины Кравец в социальной сети

Супруг Марины Кравец попытался объяснить любовь россиян к «Нашей Russia». Гендиректор ТНТ полагает, что это прекрасное чувство обычно возникает к привычным и знакомым вещам. Человек так устроен, что сторонится всего неведомого. Планов у канала много, но пока Водахов смог раскрыть возвращение на экраны только одного проекта. Вернутся ли в него Михаил Галустян и Сергей Светлаков, которые были главными действующими лицами, неизвестно.

Водахов также напомнил, что уже 3 марта зрители смогут смотреть «Новую Фабрику звезд». Кастинг стартовал еще 26 октября прошлого года. Участие в нем приняли тысячи человек. Отбор велся не только по вокальным способностям. Жюри искало людей с харизмой, за которыми было бы интересно наблюдать.
Источник: peopletalk.ru
Автор: Диана Блинова
25-02-2024, 17:57


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Транс, Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости