NEWS.ru составил список продолжающих зарабатывать в РФ эмигрировавших звезд

Некоторые уехавшие за границу звезды продолжают использовать РФ для заработков. Полный список подготовили обозреватели NEWS.ru.
NEWS.ru составил список продолжающих зарабатывать в РФ эмигрировавших звезд

Источник изображения: страница Константина Меладзе в социальной сети

Константин Меладзе получает доход от лейбла «Меладзе мьюзик». В прошлом году прибыль увеличилась на 2,7 млн рублей – до 19 млн рублей. Деньги поступают от стриминговых площадок, поскольку включенные в лейбл Вера Брежнева и Валерий Меладзе давно эмигрировали. Сам продюсер находится в Италии. Свою виллу в Крыму он пытается продать за 396 млн рублей.

Александр Незлобин смог сдать в аренду двухкомнатную квартиру, расположенную рядом с Патриаршими прудами. Желающие нашлись, когда комик уже был готов к отъезду. Если брать по рыночной цене, то стоимость такого жилья составляет 250 000 рублей. В конце прошлого года артист продал ее предпринимателю. Ориентировочная цена составляет 43 млн рублей.

Артик с семьей обосновался в Дубае и не планирует возвращение в РФ. Музыкант продолжает раскручивать бренд Artik & Asti. Коллективу даже удалось выпустить альбом и снять новые клипы с участием Севиль Велиевой. Певица продолжает выступать в России и за границей. Ее гонорар составляет 4-6 млн рублей.

Алла Пугачева к 1 марту собирается представить новый альбом, состоящий из live-версий своих песен. Пластинка будет доступна на стриминговых сервисах.
Источник: news.ru
Автор: Диана Блинова
25-02-2024, 17:42


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости