Кейт Миддлтон спустя два месяца после операции не может выйти на связь

Кейт Миддлтон два месяца назад перенесла сложную операцию. Прошло достаточно времени для восстановления, но она так и не вышла на связь, породив ужасные слухи.
Кейт Миддлтон спустя два месяца после операции не может выйти на связь

Источник изображения: YouTube

Карл III занят лечением своей онкологии, поэтому не говорит в интервью о невестке. Последний раз британцы видели супругу принца Уильяма в декабре. Принцесса Уэльская тогда вышла на рождественскую прогулку.

В январе Миддлтон пропала. Представители королевского двора сообщили о ее проблемах со здоровьем. К своим обязанностям супруга принца Уильяма должна была приступить весной. Поклонники шлют ей послания, но она никому не отвечает. Дошло до того, что народ стал требовать показать ее публике.

Ходят слухи, что герцогиня Кембриджская могла впасть в кому. Есть также разговоры об исчезновении ее детей: Луи, Шарлотты и Джорджа. В народе возрастает волнение. В социальных сетях появились требования прервать молчание и раскрыть правду.
Источник: 7days.ru
Автор: Диана Блинова
25-02-2024, 16:01


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Рождественский Илья Дмитриевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости