Светлана Ромашина отправила «лучи добра и поддержки» Камиле Валиевой

Светлана Ромашина откровенно высказалась о дисквалификации 17-летней Камилы Валиевой, лишенной олимпийского золота. Плавчиха в этой непростой ситуации направила фигуристке «лучи добра и поддержки».
Светлана Ромашина отправила «лучи добра и поддержки» Камиле Валиевой

Источник изображения: страница Светланы Ромашиной в социальной сети

Ромашина считает Валиеву своей подругой и коллегой. Фигуристка из-за антидопингового скандала оказалась в сложнейшей для любого спортсмена ситуации. Сейчас ей главное знать, что ее поддерживает вся Россия.
«Мне приятно видеть, что Камила не потерялась. Она понимает, что ее жизнь продолжается, поэтому уверенно двигается вперед. Мы будем идти с ней рядом», - добавила олимпийская чемпионка по синхронному плаванию.

CAS завершил рассмотрение дела Валиевой 29 января. Фигуристку признали виновной в нарушении правил и употреблении допинга, поэтому отстранили от соревнований на четыре года. Возобновить карьеру спортсменка может в декабре следующего года, передают «РИА Новости».
Источник: rsport.ria.ru
Автор: Диана Блинова
25-02-2024, 11:19


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Кац Максим Евгеньевич, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости