Мать Элизабет Турсынбаевой восхитилась подходом Этери Тутберидзе

Мать Элизабет Турсынбаевой дала интервью телеканалу «Матч-ТВ». В нем Падишахан Султаналиева призналась, что Этери Тутберидзе восхитила ее своим подходом к любимой. работе.
Мать Элизабет Турсынбаевой восхитилась подходом Этери Тутберидзе

Источник изображения: страница Элизабет Турсынбаевой в социальной сети

Мать Турсынбаевой рассказала, что Тутберидзе не относится к людям, которые читают и верят в слухи. Ее волнует только потенциал стоящего перед ней спортсмена. Этери Георгиевна ставит во главе работу. Все свободное время она продумывает новые программы и элементы.
«Меня поражает, что Этери Георгиевна никогда не ходит на тусовки. Банкеты устраиваются после каждого соревнования. Меня тоже много раз звали, но она даже на ужин с близкими коллегами не всегда соглашается. У нее просто нет времени, так как надо трудиться», - заявила Султаналиева.

Тутберидзе четыре года работала в США. В 1998 году она вернулась в РФ. Тренер воспитала множество чемпионов, в том числе олимпийцев. Среди ее учениц числится Алина Загитова. Она не только взяла золото на ОИ, но и работает над открытием собственной школы.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Диана Блинова
25-02-2024, 10:10


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Баев Андрей Сергеевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости