Денис Глушаков рассказал о своих планах

Бывший полузащитник московского «Спартака» и сборной России Денис Глушаков сообщил о текущих переговорах с командами из России и стран СНГ.


Источник изображения: pexels

Глушаков отмечает, что у него ещё есть возможность подписать контракт с зарубежным клубом, поскольку трансферное окно открыто во многих странах. Он подчеркивает важность двигаться вперёд и рассказывает о текущих переговорах с клубами из стран СНГ, включая команды из Второй лиги и контакты с Первой лигой.

Однако принятие решения необходимо согласовать с семьёй и оценить, имеет ли смысл переезжать. Глушаков выразил свою готовность к новым вызовам, оставив открытой возможность продолжения карьеры в родных краях.

Зимой 37-летний футболист покинул костромской «Спартак» и присоединился к «Ростову» для участия в зимних учебно-тренировочных сборах. Его участие в матче Зимнего кубка РПЛ с «Шабаб Аль-Ахли» (3:1) было заметным. После двух сборов с «Ростовом», клуб объявил об отъезде Глушакова.

За свою карьеру Глушаков выступал за множество клубов, включая «Звезду», «Локомотив», «Спартак», «Ахмат», «Химки» и «Пари Нижний Новгород». Его последним клубом был костромской «Спартак», играющий в LEON-Второй лиге. Глушаков также участвовал в Медиалиге и других футбольных активностях.
Источник: www.championat.com
Автор: Мая Мартовская
24-02-2024, 19:35


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общественная организация «Омское гражданское объединение», Боровой Константин Натанович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости