Стала известна история развития отношений Романа Костомарова и Оксаны Домниной

Год назад жизнь Романа Костомарова и Оксаны Домниной столкнулась с серьезными испытаниями, сообщает starhit.ru. Эта спортивная пара пережила множество трудностей, однако сумела преодолеть их, укрепив свои чувства.
Стала известна история развития отношений Романа Костомарова и Оксаны Домниной

Источник изображения: страница Романа Костомарова в соцсети

Костомарова госпитализировали с прогрессирующей пневмонией, которая привела к сепсису и гангрене. Ситуация была критической, и врачи вынуждены были принять решение об ампутации ступней и части кистей. Благодаря спортивной выносливости Костомарова удалось справиться с этим испытанием. Олимпийский чемпион не остался бездействующим инвалидом, а активно тренируется с протезами, занимается плаванием, вождением автомобиля и даже катанием на коньках.

В трудную минуту Оксана Домнина стала опорой для своего мужа. По словам Ильи Авербуха, без поддержки жены Роману было бы крайне сложно справиться с трудностями.

Относясь к отношениям в семье, Оксана Домнина подчеркнула: «Наши чувства проходят серьезные испытания, и я рада, что мы преодолеваем их вместе. Сложная ситуация лишь укрепила нас и сделала еще ближе. Мы – одно целое».

Хотя раньше в семье происходили стычки из-за сложного характера Романа, Оксана научилась справляться с его эмоциями, что только укрепило их отношения.
Источник: bimru.ru
Автор: Мая Мартовская
24-02-2024, 16:41


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Транс, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости