Портниха Аллы Пугачевой спрогнозировала ее возвращение в Россию

Алла Пугачева в будущем обязательно вернется в Россию. Родину Примадонна любила всегда, да и таких прекрасных людей больше нет ни в одной стране мира, и она это осознает. Соответствующее заявление сделала Любовь Аксенова, являющаяся портнихой исполнительницы.

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсетях

Как отметила Любовь Аксенова, она прекрасно понимает, по какой причине Алла Пугачева не хочет раскрывать свое нынешнее местонахождение. От постоянного внимания общественности Примадонна просто устала. Из исполнительницы регулярно «тянут душу», а это никому бы не понравилось. Артистка всегда не любила шумиху вокруг своей персоны. Сейчас же певица переезжает из страны в страну исключительно из-за Максима Галкина (признан Минюстом РФ иностранным агентом). Если бы не общие дети пары, звезда вела бы себя совершенно иным образом.

Как дополнила Любовь Аксенова, в будущем Алла Пугачева точно снова будет жить в России. Родину знаменитость любила всегда.
«Подобных людей нет больше нигде. Мы способны дружить, доверять и сопереживать. И она это понимает», − заключила портниха.

Источник: www.mk.ru
Автор: Элиас Готье
17-02-2024, 15:12


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Галкин Максим Александрович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости