Фигуристка Алина Загитова назвала Татарстан государством

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию 2018 года Алина Загитова в эфире клубного телевидения СКА выразила благодарность Татарстану в содействии открытию школы ее имени.
Фигуристка Алина Загитова назвала Татарстан государством

Источник изображения: страница Алины Загитовой в социальной сети

Загитова выразила свой восторг от этого масштабного проекта и нового опыта. Она подчеркнула важность поддержки со стороны "государства Татарстан" и выразила уверенность в успешном развитии проекта: «Я очень рада, что государство Татарстан меня очень поддерживает. Я надеюсь, что с такой поддержкой у нас все будет супер, все замечательно».

В активе спортсменки золото чемпионата мира 2019 года, а также золото и серебро европейских первенств в 2018 и 2019 годах. Загитова — единственная в России и вторая в мировой истории после Ким Ён А фигуристка-одиночница, которая смогла завоевать все титулы в мировом фигурном катании.

Хотя Загитова пропустила соревнования в 2020 и 2021 годах, она до сих пор не объявила о завершении своей профессиональной карьеры. В феврале 2022 года она выступила в роли капитана в командном турнире Кубка Первого канала, где ее команда "Красная машина" одержала победу.
Источник: www.sports.ru
Автор: Ксения Быкова
13-02-2024, 07:19


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Транс, Издание «Проект», Супер Роман Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости