МК: В песне Аллы Пугачевой нашли предсказание ее эмиграции

Алла Пугачева уже два года проживает в Израиле со своей семьей. В издании "Московский комсомолец" заявили, что артистка будто предвидела свою эмиграцию.

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в социальных сетях

Ее песня "Без меня", написанная Ильей Резником и Раймондом Паулсом 40 лет назад, сегодня обсуждается поклонниками. Они видят в ней слова прощания. "Знаю, милый, знаю, что с тобой. Потерял себя ты, потерял. Ты покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал", — говорится в тексте.

Некоторые зрители предполагают, что Пугачева, спев о своём возлюбленном, который покинул берег родной, предсказала свою судьбу.
Источник: www.mk.ru
Автор: Ксения Быкова
13-02-2024, 08:49


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Резник Максим Львович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости