Супруга Никиты Преснякова показала фигуру в купальнике

Невестка исполнительницы Кристины Орбакайте в недавнем посте для личного микроблога продемонстрировала фигуру в бикини. Алена Преснякова посетила один из пляжей Майами, сделав небольшую фотосессию.
Супруга Никиты Преснякова показала фигуру в купальнике

Источник изображения: страница Алены Пресняковой в социальных сетях


В подписи к фотографии модель кратко отметила, что «получила небольшую порцию лишних веснушек». В комментариях интернет-пользователи восхитились красотой супруги Никиты Преснякова, подчеркнув ее идеальную фигуру.

К слову, некоторые поклонники не сразу узнали знаменитость на снимке, поскольку она не использовала фильтры или макияж. Стоит напомнить, что Алена Преснякова сыграла свадьбу с сыном Кристины Орбакайте летом 2017 года.

Источник изображения: страница Алены Пресняковой в социальных сетях


Пара неоднократно отмечала, что пока не планирует заводить ребенка – к обязанностям родителей ни музыкант, ни модель пока не готовы. Сейчас они регулярно путешествуют и беззаботно проводят время.
Источник: m.gazeta.ru
Автор: Никита Згурский
12-02-2024, 20:50


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости