Максим Галкин показал времяпровождение с детьми и Аллой Пугачевой

Максим Галкин (признан Минюстом РФ иностранным агентом) в микроблоге опубликовал видеозапись, на которой показал, как он проводит время дома с детьми Лизой и Гарри, а также Аллой Пугачевой. Сын пары собирал конструктор, а дочь – играла в карты.
Максим Галкин показал времяпровождение с детьми и Аллой Пугачевой

Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсетях

Изначально собирать конструктор, который насчитывает несколько тысяч деталей, Гарри хотел вместе с Максимом Галкиным. Однако, подумав, сын артиста решил, что раз отец сделал ему такой подарок, то в качестве «приза» он и должен с ним возиться. Сам же звездный наследник принялся играть в компьютерную игру.

Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсетях

Гарри в кадр попал, что не скажешь о Лизе и Алле Пугачевой. Последняя с дочерью играла в карты. Максим Галкин лишь отметил, что у звездной наследницы на руках оказалась хорошая комбинация. Тем временем за кадром Примадонна пыталась выяснить, чей же сейчас ход.

Подобные видеозаписи 47-летний Максим Галкин публикует довольно редко. В связи с этим поклонники артиста обрадовались, что снова смогли лицезреть всю семью в домашней обстановке.
Источник: teleprogramma.pro
Автор: Элиас Готье
12-02-2024, 20:22


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Галкин Максим Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости