Певица Орлова показала поклонникам, как дочь ест корм из собачьей миски

Экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова продемонстрировала подписчикам ролик, на котором её годовалая дочь пробует корм из собачьей миски. Соответствующими кадрами знаменитость поделилась на странице социальных сетей, добавив, что не видит ничего опасного в таком поведении наследницы.
Певица Орлова показала поклонникам, как дочь ест корм из собачьей миски

Источник изображения: страница Ольги Орловой в социальных сетях

Ольга Орлова в личном блоге показала видеоролик, на котором заметно, что дочь находится в окружении двух собак. Девочка с любопытством рассматривала содержимое их мисок, высыпала сухой корм на пол, после чего решила попробовать его на вкус. Причём происходящее вызвало смех и звёздной матери, она предприняла попытки сделать замечание малышке. Тем не менее, по словам телеведущей, в этом поведении нет ничего страшного, так как ребёнок исследует окружающий мир.

«Слабонервным просьба не смотреть. Рубрику #нестерильныедети можно считать открытой. Корма хватит на всех!» — написала в подписи к публикации знаменитость, призвав присоединиться к обсуждению.

Реакция аудитории Ольги Орловой оказалась неоднозначной. Некоторые подписчики признали, поведение ребёнка забавное и согласились с мнение артистки, что ничего зазорного в этом нет. Однако также были и те, кто в негативном ключе выразились относительно увиденного. Они заверили, что подобное может привести к заражению малышки паразитами и другими инфекционными болезнями.
Источник: www.vokrug.tv
Автор: Светлана Шумихина
12-02-2024, 19:31


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Чешское информационное агентство «MEDIUM, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости