Татьяна Навка ответила на вопрос об участии Валиевой в ее шоу

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка обсудила возможное участие российской фигуристки Камилы Валиевой в ее шоу. По информации от «Матч ТВ», она поделилась своим мнением по этому поводу.

Татьяна Навка ответила на вопрос об участии Валиевой в ее шоу

Источник изображения: pxhere

Навка выразила предположение, что Валиева, дисквалифицированная за допинг, может принять участие в ее шоу. Она отметила, что в настоящее время ожидает полной информации от команды спортсменки, чтобы определить даты и места ее возможного выступления.

Ранее Российское антидопинговое агентство оценило возможность участия Валиевой в ледовых шоу. Там объяснили, что некоторые организаторы шоу могут нарушить условия дисквалификации, что может привести к удвоению срока санкции.

Спортивный арбитражный суд дисквалифицировал Валиеву на четыре года с момента взятия пробы 25 декабря 2021 года. Допинговое нарушение было обнаружено после командного турнира на Олимпийских играх-2022, где сборная России завоевала золото.
Источник: lenta.ru
Автор: Мая Мартовская
12-02-2024, 17:37


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Издание «Агентство», Кац Максим Евгеньевич, Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости