Режиссёр Самойленко посмотрел несколько серий «Слова пацана. Кровь на асфальте» только из-за сына

Продюсер Александр Самойленко-старший выразил недовольство сценарными решениями ленты «Слово пацана. Кровь на асфальте» режиссёра Жоры Крыжовникова. В беседе с автором проекта Ксенией Жеребцовой он признался, что не понял её смысла и считает сомнительной, пишет «360».
Режиссёр Самойленко посмотрел несколько серий «Слова пацана. Кровь на асфальте» только из-за сына

Источник изображения: кадр из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»

По словам Александра Самойленка-старшего, существуют более достойные фильмы, которые романтизируют бандитизм. В качестве примера кинорежиссёр привёл документальную ленту Серджо Леоне «Однажды в Америке». Он считает, что просмотре она захватывает дух с первой секунды историей дружбы и предательства в отличие от «Слова пацана. Кровь на асфальте», который можно описать в двух словах.

Актёр также отметил, что многие картины можно назвать фильмами о жизни «того поколения», но в этом проекте не хватает событий, которые бы увлекли зрителя и заставили его ждать следующих серий. Более того, главный герой ленты не интересен знаменитому продюсеру. Александр Самойленко-старший признался, что посмотрел вторую серию только из-за сына, который сыграл в фильме.

По мнению знаменитости, «Слово пацана. Кровь на асфальте» - это всего лишь «хайп», который раздули вокруг картины. Более того, Александр Валерьянович считает, что его виновниками являются основатели проекта.
Источник: 360tv.ru
Автор: Светлана Шумихина
12-02-2024, 16:41


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости