Татьяну Васильеву обманули мошенники на 200 тысяч рублей

Татьяна Васильева в передаче «Звезды сошлись» на телеканале НТВ рассказала, что столкнулась с мошенниками. Последние выманили у актрисы 200 тысяч рублей.
Татьяну Васильеву обманули мошенники на 200 тысяч рублей

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Как рассказала 76-летняя Татьяна Васильева, ей однажды позвонил мужчина и приятным голосом сказал, что ему должны были перевести пять тысяч рублей, но деньги по ошибке ушли на номер актрисы. Артистка решила вернуть данную сумму. В результате со счета звезды стали с определенной периодичностью списываться по пять тысяч рублей. Знаменитость побежала в банк чуть ли не в одной пижаме. За это время мошенники обогатились примерно на 200 тысяч рублей. В конечном итоге селебрити заблокировала карту.

В студии никто не понял, как работает такая схема. Не знает этого и сама Татьяна Васильева. Одна из гостей передачи предположила, что у мошенников имелось «отзеркаленное приложение», через которое актриса переводила деньги. Когда артистка это делала, то злоумышленники все видели на экране своего смартфона. Участница программы назвала нынешний уровень мошенников «нереальным».
Источник: www.ntv.ru
Автор: Элиас Готье
12-02-2024, 16:17


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости