Недавно родившую звезду «Кухни» Ольгу Кузьмину оставил муж

Российская актриса театра и кино Ольга Кузьмина в прошлом году вышла замуж за Евгения Апанасевича, и вскоре после этого родила второго ребёнка. Однако несмотря на радостные события в личной жизни, выяснилось, что супруги живут врозь, пишет «7Дней».
Недавно родившую звезду «Кухни» Ольгу Кузьмину оставил муж

Источник изображения: страница Ольги Кузьминой в социальных сетях

Отмечается, что Евгений Апанасевич отправился на работу в Беларусь, а Ольга Кузьмина осталась с детьми в Москве. Однако, по словам актрисы, она не испытывает обиды на мужа и смирилась с такими отношениями. Знаменитость уточнила, что до замужества с избранником они чаще встречались, чем жили вместе. Так как у супруга есть семья, друзья и работа в Беларуси, а у неё – в Москве, влюблённые не считают это большой проблемой.

Ольга Кузьмина не смогла долгое время сидеть без дела, а потому быстро вернулась к работе после рождения малыша. Артистка успела сняться в новом сезоне шоу «По секрету всему свету» в качестве телеведущей. Однако в период съёмок о новорожденной дочери заботился муж.
Источник: 7days.ru
Автор: Светлана Шумихина
12-02-2024, 16:13


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кузьмина Людмила Гавриловна, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости