Карл III сократил время встречи с принцем Гарри по рекомендации врачей

Карл III смог пообщаться с принцем Гарри всего полчаса. Длительность встречи тяжелобольной король Великобритании сократил по рекомендации врачей.
Карл III сократил время встречи с принцем Гарри по рекомендации врачей

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Карл III и принц Гарри не виделись на протяжении нескольких месяцев. Одни источники пишут, что встреча членов королевской семьи длилась 45 минут, а другие – полчаса. В любом случае этого времени явно мало, чтобы обсудить все события, произошедшие в жизни родственников за период, пока они не общались. Как оказалось, инициатором такого короткого диалога выступил Карл III. Правда, сделал монарх это не по своей воле, а по рекомендациям лечащих врачей.

Дело в том, что медики посоветовали королю Великобритании испытывать как можно меньше стресса и не нагружать организм. Тем временем встреча с принцем Гарри, который недавно пережил череду скандалов, могла закончиться для Карла III ухудшением состояния здоровья. К примеру, врачи опасались, что у монарха повысится артериальное давление, а при лечении рака и так самочувствие у пациентов далеко не самое лучшее.
Источник: super.ru
Автор: Элиас Готье
12-02-2024, 15:42


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Совет матерей и жен», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости