Актриса Дибцева столкнулась с критикой из-за беременности после развода

Российская актриса Ольга Дибцева рассказала подверглась критике со стороны общественности за то, что забеременела после развода. Подробностями знаменитость поделилась в интервью с «Телепрограммой».
Актриса Дибцева столкнулась с критикой из-за беременности после развода

Источник изображения: страница Ольги Дибцевой в социальных сетях

По словам Ольги Дибцевой, она сначала рассталась с бывшим супругом, а позднее встретила человека, которого полюбила. Однако, как считает общественность, изменения в её личной жизни произошли очень стремительно. Актриса отметила, что многие на странице социальных сетей пишут о том, что она только развелась и уже беременна, но на самом деле всё было иначе. Знаменитость уточнила, что не стала в Сети рассказывать о разводе, так как не было никаких сил об этом говорить.

«Знаете, я же развелась, потом встретила новую любовь», - высказалась артистка.

Ольга Дибцева была в браке с бизнесменом Романом Бочаровым, от которого родила дочь. В сентябре 2023 года актриса призналась, что решила разойтись с бывшим избранником из-за отсутствия любви. По словам знаменитости, бракоразводный процесс прошёл без скандалов, оскорблений и раздела имущества. Более того, они сумели сохранить дружеские отношения ради ребёнка.

В декабре 2023-го звезда «Холопа» рассказала общественности, что находится в «интересном положении» от нового избранника, однако, при этом не стала уточнять, кто он. По словам Ольги Дибцевой, это связано с тем, что возлюбленный не является публичной личностью.
Источник: teleprogramma.pro
Автор: Светлана Шумихина
12-02-2024, 15:31


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Автономная некоммерческая организация «Институт права и публичной политики», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости