Актёр Максим Матвеев признался, что боится одиночества

Заслуженный артист Российской Федерации Максим Матвеев рассказал, что у него есть страх «родом» из детства. Подробностями актёр поделился в телепередаче «Однажды», транслируемой каналом НТВ.
Актёр Максим Матвеев признался, что боится одиночества

Источник изображения: страница Максима Матвеева в социальных сетях

Максим Матвеев в студии вспомнил случай, когда потерялся на вокзале. По словам знаменитости, он ощущал чувство страха до тех пор, пока его не нашли. Актёр уточнил, несмотря на то, что тогда ему было около 5 лет, однако и в таком возрасте не любил оставаться в одиночестве. Когда находился дома в ожидании кого-то из взрослых, повсюду в комнатах включал свет, поскольку было страшно пройти в одну из них, если там темно. Своё состояние в этот момент артист описал, как адское испытание, поскольку казалось, что кто-то схватит его, если попытается дотянуться до выключателя, чтобы включить свет в другой комнате.

Во взрослом возрасте, по словам Максима Матвеева, когда идёт по комнате иногда ощущает холодок по спине. Артист считает, что боязнь одиночества у него осталась из детства.
Источник: www.ntv.ru
Автор: Светлана Шумихина
12-02-2024, 15:00


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Матвеев Ян Андреевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Интернет, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости