Заплаканная Алёна Водонаева отказалась комментировать приговор коммерческому директору Собчак

Алёна Водонаева, видимо, в глубоком эмоциональном состоянии, отказалась от комментариев по поводу приговора, который был вынесен коммерческому директору Кириллу Суханову и журналистам Ариане Романовской и Тамерлану Бигаеву, связанному с вымогательством. Выйдя из здания суда, она была видна в слезах и не общалась с журналистами. Неясно почему сама Ксения Анатольевна не явилась на приговор, но ее адвокат заявил, что она не вызывалась на допросы и не участвовала в качестве свидетеля в этом деле.
Заплаканная Алёна Водонаева отказалась комментировать приговор коммерческому директору Собчак

Сама Собчак уже высказала мнение о приговоре, назвав его несправедливым и заявив, что она выполнила все условия, чтобы смягчить вердикт. Неизвестно, о каких именно договорённостях идет речь.

Напомним, что Кирилл Суханов получил приговор на 7,5 года, а Бигаеву и Романовскому было назначено по 7 лет. По версии следствия, они пытались вымогать 11 миллионов рублей у главы "Ростеха" за удаление публикации, содержащей компрометирующие сведения, а также требовали деньги за прекращение размещения этой информации в телеграм-канале "Тушите свет".




Источник: t.me
Автор: Мая Мартовская
12-02-2024, 12:58


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Романова Ольга Евгеньевна, Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости