У Михаила Терехина и его избранницы родилась дочь

После развода с бизнесменом Юрием Будаговым, отцом старшей дочери телеведущей Ксении Бородиной, она начала отношения с бывшим участником реалити-проекта "Дом-2" - адвокатом Михаилом Терехиным. Сейчас он счастлив в союзе с диетологом Лилией Воронковой, которая подарила ему долгожданную дочь.
У Михаила Терехина и его избранницы родилась дочь

В личном блоге Лилия поделилась с подписчиками радостной новостью о рождении дочери, которая произошла дома под присмотром акушерки. "Я родила прекрасную малышку! В час ночи отошли воды, в 5:35 родила. У нас все хорошо! Рожала дома с акушеркой. Все подробности позже", - написала Лилия.

Михаил Терехин не устает восхищаться своей возлюбленной и выражает нежные чувства к ней. Он поделился впечатлениями от предстоящего отцовства, не скрывая своего восхищения строительством семьи с любящей женщиной. "Друзья! Я даже не думал, что свои 44 года я встречу в статусе „немножко беременный“ и буквально с недели на неделю у меня появится на свет дочь, и рядом со мной будет близкий мне человек, понимающий меня на 100 %. Наверное, такому повороту событий можно только позавидовать! Но в этот раз я завидую сам себе!" - откровенничал он несколько дней назад.

Окружающие изначально не верили в отношения Терехина и Воронковой, но они доказали обратное, строя крепкую семью, несмотря на различия.
Источник: bimru.ru
Автор: Мая Мартовская
12-02-2024, 13:02


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Издание «Проект», Ассоциация «Экспертно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости