Нателла Крапивина обвинила Анну Асти в копировании Светланы Лободы

Анна Асти старается копировать Светлану Лободу. Такое заявление сделала бывший продюсер последней Нателла Крапивина.
Нателла Крапивина обвинила Анну Асти в копировании Светланы Лободы

Источник изображения: страница Анны Асти в соцсетях

Как отметила Нателла Крапивина на своем YouTube-канале, она очень благодарна Светлане Лободе за сотрудничество на протяжении многих лет. Данный тандем «задрал стандарты шоу-бизнеса» так высоко, что их теперь никто не может достичь. После ухода исполнительницы с российской сцены ее многие пытались пародировать. Делает это, к примеру, Анна Асти. Одно имя певицы вызывает у Нателлы Крапивиной «припадок». Исполнительница полностью скопировала Светлану Лободу и даже теперь сотрудничает с автором, который раньше ей писал песни. Разница между артистками состоит лишь в фигурах и татуировках.

Нателла Крапивина назвала Анну Асти «ходячей карикатурой». Правда, одновременно с этим бывший продюсер Светланы Лободы пожелала 33-летней исполнительнице здоровья.
«У меня есть два варианта, как я ее называю: Лобода на минималках или же Лобода для бедных», − заключила Нателла Крапивина.

Источник: www.woman.ru
Автор: Элиас Готье
12-02-2024, 12:55


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости