Эксперт Логвинов признал провал политики «закрытых дверей» Евросоюза для россиян

Политика «закрытых дверей» Евросоюза для россиян оказалась провальной. Такое заявление сделал исполняющий обязанности постоянного представителя РФ в регионе Кирилл Логвинов.
Эксперт Логвинов признал провал политики «закрытых дверей» Евросоюза для россиян

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Как отметил Кирилл Логвинов, из-за такой политики европейские музеи потеряли большое количество посетителей. Однако никто в регионе не осмелится назвать данное число. Причем россияне в последние два года все меньше ездят в западные страны не только из-за препятствий, организованных их властями. Речь идет о трудностях с воздушным сообщением и получением соответствующей визы.

Как пояснил Кирилл Логвинов, причина еще состоит и в том, что в регионе имеется много своих проблем. В качестве примера эксперт привел миграционный кризис. В результате у жителей РФ просто отпало желание посещать Европу. Последняя уже утратила свой «лоск». Таким образом, политика «закрытых дверей» Запада в отношении россиян оказалась провальной, сообщают «РИА Новости».
Источник: ria.ru
Автор: Элиас Готье
12-02-2024, 11:47


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Ассоциация «Экспертно, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости