URA.RU выяснил, как сейчас изменились и выглядят актёры сериала «Клон»

С момента выхода культовой ленты «Клон» прошло более 20 лет, однако актёры, сыгравшие в нём, продолжают работать над другими проектами. Издание URA.RU выяснило, как спустя время выглядят артисты и чем они занимаются.
URA.RU выяснил, как сейчас изменились и выглядят актёры сериала «Клон»

Источник изображения: pixabay.com

Актриса Джованна Антонелли, сыгравшая роль Жади, занимается актёрской деятельностью, а также снимается в различных картинах. Кроме того, она работает на ТВ и воспитывает троих детей, один из которых сын актёра Мурило Бенисио («Клон»).

Мурило Бенисио, известный по роли Лукаса, Леандра и Диого, в фильмографии имеет 43 работы. Кроме того, знаменитость стал отцом двоих детей. Известно, что в артиста были отношения с коллегой по сериалу Деборой Фалабеллой, однако сейчас у него роман с журналисткой Сесилией Малан.

Далтон Виг, сыгравший Саида, успел сняться в около 50 фильмов проектах, среди которых «Два лица, «Чёрная жемчужина», «Клон» и множество других. Сейчас артист разведён и воспитывает двоих детей.

Даниэла Эскобар, которая воплотила на экране образ Маизы, снимается в кино и сериалах. Знаменитость несколько раз была замужем и имеет ребёнка.

Дебора Фалабелла, известная ролью Мел, участвовала в 43 проектах, среди которых «Земля и страсть», «Сила желания» и множество других. Актриса была в браке с Мурило Бенисио, а после вышла замуж Густава Ваза.

Вера Фишер, исполнившая Иветти, снимается не только в кино, но и рекламе. В её фильмографии числится примерно 55 работ.

Карла Диас, запомнившаяся ролью Хадижи, не только продолжает актёрскую карьеру, но и сумела победить тяжёлое заболевание. Известно, что она рассталась с чиновником Фелипе Бекари, оказавшимся в центре скандала, связанного с растратой пожертвований.

Режиналду Фария, сыгравший Леонидаса Ферраса, несмотря на возраст и тяжёлое заболевание снимается в кино. Именно болезнь помогла ему помириться с сыном, с которым были сложные взаимоотношения.

Стефани Бриту, известная по роли Самиры, сейчас посвятила время семье, потому редко появляется на экранах. Артистка была в браке с футболистом Алешандре Пато, а после в отношениях с комиком Игорем Рачковским, от которого родила ребёнка.
Источник: ura.news
Автор: Светлана Шумихина
12-02-2024, 11:43


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Издание «Проект», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости