Российский защитник «Сан-Хосе» Мухамадуллин рассказал о тренировках в США

Российский защитник "Сан-Хосе" Шакир Мухамадуллин поделился своими мыслями о том, как он совершил прогресс за время игры в Северной Америке. После завершения сезона 2022/2023 в КХЛ за "Салават Юлаев" 22-летний уфимец отправился в "Сан-Хосе Шаркс".
Российский защитник «Сан-Хосе» Мухамадуллин рассказал о тренировках в США

Источник изображения: pxhere

Во время интервью с корреспондентом Sport24 Дарьей Тубольцевой Мухамадуллин отметил, что важным аспектом его игры в НХЛ стало усиление оборонительных навыков. Он акцентировал внимание на работе в углах площадки и на пятаке, признавая, что в этих аспектах сделал некоторые улучшения. Кроме того, он отметил изменения в технике катания, которая стала более низкой, что помогает ему на льду.

Особое внимание Мухамадуллин уделяет развитию своих навыков с тренером по развитию навыков, Артемом Некеровым. Этот тренер, также из России, регулярно работает с защитниками по улучшению их техники и бросков. Мухамадуллин отметил, что тренировки с Некеровым проходят один или два раза в неделю, где защитники проводят дополнительные занятия.

Шакир Мухамадуллин также поделился своими мыслями о дебюте в НХЛ, отметив, что не зацикливался только на этом моменте и старался развиваться постоянно.

Этот опыт позволяет Мухамадуллину продолжать расти как защитник, преодолевая новые вызовы в Национальной Хоккейной Лиге.
Источник: sport24.ru
Автор: Мая Мартовская
12-02-2024, 11:34


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Автономная некоммерческая организация социально, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости