Шоураннер Морозова рассказала, что в шоу «Что было дальше?» есть чёрный список зрителей

Создатель шоу «Что было дальше?» Дарья Морозова призналась, что в проекте существует чёрный список зрителей. Подробностями знаменитость поделилась на YouTube-канале в выпуске «Лидеры мнений».
Шоураннер Морозова рассказала, что в шоу «Что было дальше?» есть чёрный список зрителей

Источник изображения: кадр из шоу «Что было дальше?»

По словам Дарьи Мороз, в нон-стоп лист попадают в основном те, кто присутствовал на съёмках и покинул их. Более того, если зритель, пришедший на проект, решает сходить в уборную во время съёмочного процесса, то он больше не допускается в студию. Особенно если его присутствие было зафиксировано камерой.

Шоураннер также добавила, что блогер Ксения Дукалис также стала нежелательным гостем на съёмке, так как находясь в первом ряду смотрела в гаджет. В результате, по словам Дарьи Морозовой, она не только попала в объектив камер с мобильным устройством, но и была замечена ведущими. Создательница проекта заявила, что после этого инцидента у зрителей на съёмках стали забирать смартфоны.
Источник: lenta.ru
Автор: Светлана Шумихина
12-02-2024, 10:55


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Морозов Александр Олегович, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости