Последняя роль Дмитрия «Пухляша» Красилова в сериале стала пророческой

Дмитрий «Пухляш» Красилов перед смертью принял участие в съемке сериала. Данная роль стала для актера пророческой.
Последняя роль Дмитрия «Пухляша» Красилова в сериале стала пророческой

Источник изображения: страница Дмитрия Красилова в соцсетях

Речь идет о сериале под названием «Сергий против нечисти», где Дмитрий Красилов сыграл Жар-птицу. Появился актер во второй серии третьего сезона картины. Персонаж артиста в ленте очень быстро погиб, буквально сразу же после того, как предстал перед зрителями. Данная роль оказалась хоть и небольшой, но пророческой. Стоит отметить, что это последний сериал, в котором снялся артист. Тем не менее поклонники звезду еще смогут увидеть. Так, на стадии производства сейчас находятся целых три фильма с участием знаменитости. Речь идет о таких лентах, как «Зять», «Бар "Москвачики"» и «Как я встретил ее маму».

Дмитрий «Пухляш» Красилов умер в конце прошлого года. Причиной ухода актера из жизни стала сердечная недостаточность. Артисту на тот момент было всего 29 лет, а находился он на пике популярности, которая появилась после участия в клипе на композицию «Uno». Данная песня должна была оказаться на «Евровидении».
Источник: www.kp.ru
Автор: Элиас Готье
12-02-2024, 10:02


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости