Экоактивисты подвергли критике принца Гарри за визит к тяжелобольному Карлу III

Принц Гарри недавно прилетел из США в Великобританию, чтобы увидеться с Карлом III, который болен раком простаты. Экоактивисты за такой поступок супруга Меган Маркл подвергли критике.
Экоактивисты подвергли критике принца Гарри за визит к тяжелобольному Карлу III

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Встреча принца Гарри и Карла III длилась всего 45 минут. При этом супруг Меган Маркл не смог повидаться с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, которая сейчас восстанавливается после операции на брюшной полости. Ночевал герцог Сассекский не в Букингемском дворце, а в гостинице. На следующий день член королевской семьи отправился обратно в США.

Стоит отметить, что расстояние между родиной принца Гарри и Америкой составляет несколько тысяч километров. Супруг Меган Маркл совершил два полета на такую дистанцию буквально за пару дней. В связи с этим возмутились экоактивисты.

Герцога Сассекского общественники обвинили в том, что он нанес природе серьезный ущерб тратой большого количества топлива ради мимолетной встречи с Карлом III. С последним принц Гарри мог бы, к примеру, поговорить по видеосвязи, сообщает «Пятый канал».
Источник: www.5-tv.ru
Автор: Элиас Готье
11-02-2024, 20:52


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Всемирный фонд природы, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости