Американский дипломат Линн Трейси рассказала о любви к московскому метро

Американский дипломат Линн Трейси рассказала, что очень любит ездить в московском метро. Передвигается так в российской столице посол уже на протяжении многих лет.
Американский дипломат Линн Трейси рассказала о любви к московскому метро

Источник изображения: publicdomainpictures.net

Линн Трейси озвучила свое мнение о метро в официальном Telegram-канале посольства США в Москве. Как отметила дипломат, ее знакомство со столичной подземкой состоялось еще в 80-е годы прошлого века. Тем не менее таким видом транспорта посол пользуется и по настоящее время. За несколько десятилетий московское метро претерпело существенные изменения. К примеру, подземка существенно разрослась и подверглась модернизации, а раньше там имелись автоматы, в которых перед поездкой можно было разменять мелочь.

Как дополнила Линн Трейси, московское метро ей никогда не надоест. Тем временем авторы публикации призвали жителей столицы в следующий раз быть внимательнее и приглядываться к людям в толпе, ведь они имеют шанс встретиться с настоящим американским послом.
Источник: lenta.ru
Автор: Элиас Готье
11-02-2024, 20:22


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Кац Максим Евгеньевич, Телеканал Настоящее Время, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости