В Свердловской области стая бродячих собак накинулась на ребенка

В Свердловской области стая бродячих собак накинулась на ребенка. Последнего удалось спасти прохожей.
В Свердловской области стая бродячих собак накинулась на ребенка

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Инцидент случился 10 февраля в Нижнем Тагиле. Все произошло на улице Металлургов. Там стая бродячих собак накинулась на ребенка. Девочка стала отбиваться сумкой, но не смогла, а упала на снег. Тогда пострадавшая принялась плакать и кричать. На помощь сразу же подоспела женщина, которая просто проходила мимо. Прохожей удалось отогнать животных.

По факту случившегося сотрудники правоохранительных органов организовали проверку. В том числе стражи порядка стали искать очевидцев произошедшего. Дополнительно полицейские намерены изучить документы о работе тех людей, которые занимаются организацией отлова бродячих собак.

В местной администрации пояснили, что уже составила заявку на зачистку города от животных. Осталось только выбрать подрядчика. Дело находится на контроле у Александра Бастрыкина, сообщают «РИА Новости».
Источник: ria.ru
Автор: Элиас Готье
11-02-2024, 18:00


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Наки Майкл Сидней, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости