Автоэксперт Бетман допустил появление автомобилей из Индии в России

Российский автоэксперт Никита Бетман, являющийся сооснователем «СтопХлам ЦФО» допустил, что в РФ в продаже могут появиться автомобили из Индии. Специалист указал на низкое качество сборки и материалов, из которых производятся транспортные средства, поэтому машины могут занять свою нишу в бюджетном сегменте.
Автоэксперт Бетман допустил появление автомобилей из Индии в России

Источник изображения: pxhere.com

Индия является одним из крупнейших производителей автомобилей, по продажам она даже опережает Германию. Никита Бетман назвал среди популярных индийских брендов Tata Motors, Ashok Leyland, Royal Enfield, однако существуют и другие, но знают о них исключительно в Индии, поскольку производятся они для внутреннего рынка.

Несколько лет назад Индия предпринимала попытки войти на российский рынок автомобилей с брендом Mahindra, но сделать ей этого не удалось. По словам Никиты Бетмана, проблема заключается в низком качестве сборки и металла, а также в непригодности использования транспортных средств в отличающихся от Индии условиях.

Так, среди минусов автомобилей из Индии Никита Бетман указал на подверженность коррозии, в России зимой используются агрессивные реагенты, которые способны разрушить кузов авто. Также индийские машины необходимо дорабатывать, чтобы их можно было использовать в зимний период. В случае, если автомобили из Индии появятся в продаже в РФ, то конкурировать они будут с отечественными машинами в бюджетном сегменте.
Источник: aif.ru
Автор: Татьяна Израильская
11-02-2024, 16:42


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости