Песков не стал скрывать и заявил о страхе Кремля «гонений» Карлсона со стороны Запада

Кремль боялся, что со стороны Запада возникнут «гонения» американского журналиста Такера Карлсона в связи с его беседой с Владимиром Путиным. С соответствующим заявлением выступил Дмитрий Песков.
Песков не стал скрывать и заявил о страхе Кремля «гонений» Карлсона со стороны Запада

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Как отметил Дмитрий Песков, действия Запада последнее время являются «совершенно непредсказуемыми». Европейские страны вместе с США сейчас «абсолютно ничем не гнушаются». Именно поэтому у Кремля имелись опасения «гонений» Такера Карлсона на родине. Причем такой страх появился еще до того, как «бедный» журналист взял интервью у Владимира Путина. Более того, даже сейчас иностранному гостю «приходится несладко».

Как дополнил Дмитрий Песков, Такер Карлсон, планировав поездку в Россию, явно отдавал себе отчет в том, чем это в конечном итоге для него обернется. В заключение официальный представитель Кремля выразил уверенность в повышении популярности журналиста после беседы с Владимиром Путиным.
Источник: lenta.ru
Автор: Элиас Готье
11-02-2024, 14:33


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости