Аналитик Мкртчян признал ОАЭ самым выгодным направлением для туристов в 2024 году

ОАЭ наряду с несколькими другими странами являются самым выгодным направлением для путешественников в текущем году. Такое заявление сделал представитель Альянса туристических агентств России Алексан Мкртчян.
Аналитик Мкртчян признал ОАЭ самым выгодным направлением для туристов в 2024 году

Источник изображения: publicdomainpictures.net

Как отметил Алексан Мкртчян, тенденции, наметившиеся в прошлом году, перейдут и на текущий год. Существуют россияне, которым Турция является не по карману. В таком случае выбор можно остановить на ОАЭ. Особенно цены приятыми там окажутся в июле, августе и сентябре. Кроме того, оптимальным вариантом является Куба. Правда, туда можно пока попасть только из Москвы и Санкт-Петербурга. Если в Турцию все же очень хочется, то, чтобы сэкономить, ее посетить лучше в марте, апреле, мае и первой половине июня.

Как дополнил Алексан Мкртчян, в конце текущего года ожидается снижение цен на Азию. В качестве примера аналитик привел Китай. Причиной уменьшения стоимости станет запуск чартерных рейсов. Кроме того, с октября можно отправиться во Вьетнам. Дополнительно стоит задуматься и о Таиланде.
Источник: lenta.ru
Автор: Элиас Готье
11-02-2024, 10:05


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Издание «Агентство», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости