Арахамия: Украина без помощи Запада продержится еще два месяца

Украина в конфликте с Россией продержится еще два месяца без помощи Запада. Соответствующее заявление сделал руководитель партии «Слуга народа» Давид Арахамия.
Арахамия: Украина без помощи Запада продержится еще два месяца

Источник изображения: flickr.com

Как отметил Давид Арахамия, в связи с наличием ресурсов на два месяца Украина пока чувствует себя в безопасности. Тем не менее финансирование очередной волны мобилизации будет за счет внутренних источников. Дело в том, что с внешними денежными средствами у Киева на данный момент имеются проблемы.

Давид Арахамия недавно побывал в США. Говоря о своих впечатлениях, глава партии «Слуга народа» заявил, что он видит намерение Вашингтона и дальше оказывать помощь Киеву. Тем не менее внутри страны имеются вопросы, которые необходимо решать. В качестве примера государственный деятель привел инцидент на южной границе страны.

Стоит отметить, что американский сенат на днях все же принял законопроект о финансовой помощи Украине после долгих споров, длившихся с осени прошлого года. Правда, теперь данную инициативу должны еще согласовать несколько других ведомств.
Источник: www.mk.ru
Автор: Элиас Готье
10-02-2024, 17:29


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости