Татьяна Тарасова не стала скрывать и рассказала о своей болезни

Татьяна Тарасова отказалась разговаривать с журналистами. В качестве причины тренер по фигурному катанию назвала болезнь.
Татьяна Тарасова не стала скрывать и рассказала о своей болезни

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Спортивные журналисты недавно позвонили 76-летней Татьяне Тарасовой, а та ответила им осипшим голосом. Корреспонденты попросили тренера по фигурному катанию дать им небольшой комментарий, но та в ответ отказалась. Как пояснила педагог, она на данный момент болеет. При этом никаких подробностей собеседница приводить не стала.

Тем не менее спустя некоторое время Татьяна Тарасова снова вышла на связь после того, как появились многочисленные публикации в Сети о ее болезни. Как пояснила тренер по фигурному катанию, она «посадила горло», поэтому разговаривать ей сейчас довольно трудно. В заключение педагог выразила надежду, что уже в скором времени «все будет хорошо».

Стоит отметить, что всего через три дня Татьяна Тарасова будет праздновать свой день рождения. Вероятно, к этому времени знаменитость хочет выздороветь, поэтому пока старается свести разговоры к минимуму.
Источник: matchtv.ru
Автор: Элиас Готье
10-02-2024, 15:43


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости