Депутат Пискарев: Запад напуган возможностью Путина изменить картину мира

Председатель Комитета Государственной Думы по безопасности Василий Пискарев заявил, что западные политики оказались напуганы способностью президента России, Владимира Путина, перевернуть нарисованную Западом картину мира, как он подчеркнул в своем канале в Telegram.
Депутат Пискарев: Запад напуган возможностью Путина изменить картину мира

"Политики, определяющие курс в столицах стран НАТО, явно испугались того факта, что истинная правда, высказанная Президентом России, способна изменить представление о мире, которое нарисовал Запад", - подчеркнул Пискарев.

Он отметил, что "хор бывших агентов и предателей, а также блогеров, которые зависимы от Запада, в один голос выражают негодование в адрес интервью Такера Карлсона". По его словам, Запад сейчас мобилизует "более ста медиаресурсов" для дискредитации специальной военной операции и предстоящих выборов в России.

Ранее Александр Вулин, бывший глава сербского Агентства безопасности и информации, прокомментировал интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, отметив, что российский лидер напомнил о том, кто и когда нарушил международное право.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Екатерина Кузнецова
9-02-2024, 17:34


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Боровой Константин Натанович, Издание «Агентство», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости