Жена Смолова Карина Истомина показала фигуру в нижнем белье

Фотография в нижнем белье была опубликована в соцсетях Карины Истоминой, супруги футболиста московского клуба "Динамо" Федора Смолова.

Свадьба молодой пары состоялась 5 июня, после чего они поделились несколькими снимками из церемонии в социальных сетях. В середине ноября они стали родителями, встретив на свет дочь.

Карина Истомина открыто рассказывала о своей борьбе с наркотической зависимостью в 2021 году и о диагнозе пограничного расстройства личности, который был поставлен ей в различных интервью.

В январе прошлого года Федор Смолов подписал контракт с "Динамо", возвращаясь в клуб, где он вырос. Его дебют за "бело-голубых" состоялся в 2007 году, а с 2012 по 2021 год он выступал за сборную России, принимая участие в чемпионате мира 2018 года.

В текущем сезоне Смолов сыграл 21 матч за "Динамо" в различных турнирах, в которых забил пять голов и сделал четыре ассиста.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Екатерина Кузнецова
9-02-2024, 11:30


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости