В результате массового ДТП под Москвой погиб один человек и шестеро пострадали

По последним данным, количество пострадавших в массовом ДТП с участием почти 30 машин в Подмосковье увеличилось до шести, в том числе один человек погиб. Об этом сообщили в оперативных службах.

В результате массового ДТП под Москвой погиб один человек и шестеро пострадали

Пресс-служба областной прокуратуры уточнила, что количество столкнувшихся автомобилей возросло до 29. В результате аварии оказывается необходимая медицинская помощь. Пострадавшие получили повреждения на 25 легковых и 4 грузовых автомобилях.

Движение транспорта перекрыто, на место аварии направлен пассажирский автобус для обогрева людей. Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств произошедшего и процессуальную проверку.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что 29 автомобилей получили механические повреждения. Движение в сторону Москвы ограничено, организован объезд через Каширское шоссе.

По данным оперативных служб, причиной массового столкновения на трассе под Москвой стали скользкая дорога, сильный снег и плохая видимость.
Источник: tass.ru
Автор: Мая Мартовская
7-02-2024, 16:56


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости