В Москве раскрыто убийство 20-летней давности

В результате анализа материалов уголовного дела, следователи установили подозреваемую в убийстве мужчины, совершенном в 2003 году на юго-западе Москвы. Согласно сообщению пресс-службы Главного следственного управления СК России по Москве, женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).
В Москве раскрыто убийство 20-летней давности

Согласно данным следствия, конфликт между женщиной и мужчиной, который сдавал ей комнату в квартире на Чонгарском бульваре в Москве, произошел 12 ноября 2003 года. В ходе ссоры женщина подмешала лекарственное средство в бутылку со спиртным, которое потерпевший выпил. Смерть мужчины наступила в результате отравления.

Женщина дала признательные показания, рассказав о деталях преступления и указав на бытовой конфликт как мотив. Также следствием установлено, что она ранее привлекалась к уголовной ответственности, в том числе за убийство своей свекрови.
Источник: tass.ru
Автор: Мая Мартовская
7-02-2024, 10:50


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости